Смотрю в твои глаза... 16. 08. 2020

Смотрю в твои глаза,
И согреваюсь теплом твоим.
Я вижу в них любовь,
Ты душу согреваешь мне огнем.

Бушует пламя, страсть кипит,
И сердце рвется из груди.
Ты обнимаешь сильно так,
Мой мальчик ты или не ты.

Когда касаешься рукой руки
Я чувствую, как нежности поток,
Как водопад течет, бурлит
И в омуте тону я чувств твоих.

Хочу тебя обнять и голову склонить.
Почувствовать любовь,
Что манит как магнит.
И тихо прошептать - держи.

Не отпускай руки моей,
Держи меня всегда.
Мы пронесем любовь свою,
Чрез многие года.

16.08.2020


Рецензии