К Восьмому марта 1999 года

Свершали подвиги герои,
Творили глупости не раз,
И даже кровь лилась порою …
Всё – ради женщин, ради вас.

Нет для мужчин без милых женщин
Тепла и света, ничего.
Ведь вами род людской увенчан.
Без вас бы не было его.

Мои примите поздравленья,
Мне окажите эту честь.
Восьмое марта – день рожденья
Всех женщин, сколько их ни есть.

 Вы и весна неразделимы.
Вчера. И завтра. И сейчас.
Пусть годы пролетают мимо,
Как будто не заметив вас.

Так, не старея, и живите.
Примите низкий мой поклон.
И слишком строго не судите
Того, кто в вас (во всех) влюблён


Рецензии