Все в твоих руках... 15. 08. 2020

Все в твоих руках,
Я уж уходить хотела.
Но ты не дал,
Схватил меня за руку.

Ты держал меня,
Так крепко и до боли.
Ты обещал мне,
Что я любима буду.

Я посмотрела на тебя,
Ну, что малыш.
Люби меня,
Я подожду немножко.

Я посмотрю еще,
На сколько хватит
Выдержки и воли,
Что б, жить без боли.

Не уж то в мире,
Сила есть
Которая удержит все,
Спасет мечту.

Свеча горит
И воск ее течет.
Рука болит
Огнем горит.

А страсть кипит,
Ты обнимаешь тело,
И вынимаешь душу,
Не оставляя нечего.

Внутри пустота,
Любовь ушла.
Снег заметает след,
Меня с тобою больше нет.
15.08.2020


Рецензии