О навигатор

Вот навороты!О НЫНЧЕ НАВИГАТОР!
Проведёт везде и всюду
Порою"ПРОВЕДЁТ",да мимо
Скажешь,больше с ним
Иметь я дел не буду!

Пример!Вот я с женой,детьми
Поехал в Тулу
Так сказать познать
Российскую историю,культуру

Глядишь на знаки,он твердит своё
Вращай направо!
Что-то не тоо.ПРОЕХАЛИ!
Вот Яндекс навигатор!Браво?!!!

И кто виной,сам виноват,нет интернета?!
Карт устарение?!
И нЕ кому же вынести вердикт
Кругом сомнения!

И вот передохнув,спросив
Язык ведь Киевский надёжен
С ним карты сверив,интернет простив
И вперёд всё же!!!


Рецензии