Нет, я не та! Не стану я мириться...

Нет, я не та! Не стану я мириться
С твоей, мир, грязью, серостью и мглой!
Ведь я могу летать, я - Феникс-птица -
И воскресать, коль стану я золой.

Давно забит жестоким бредом трафик,
Я не нужна и надоела вам.
Мне всё равно! Идите дружно нафиг -
Сломать меня вам всем не по зубам!

Я не согнусь! Я улыбаться буду -
Хоть вам причин улыбки не понять.
Но я - не вы, и красоту повсюду
Я буду видеть, помнить и встречать.

Да, я - не вы! В Добро я свято верю,
И не удастся вам убить меня -
Я дни свои надеждой светлой мерю
И воскресаю снова от огня.


Рецензии