Жизнь - не кино

Финальный поцелуй, - и все как в сказке,
Так в кадре говорят нам о любви.
А в жизни через пару лет - на антидепрессантах
Ни ты, ни я  не нравимся себе.

Эх, если бы могли мы эти кадры остановить,
И маму видеть только молодой,
Без операций, сложностей... богатой,
Не немощной и не такой больной.

И бизнес пусть запомниться на пике,
Когда заказы льются, как рекой,
Долги и кредиторы позабыты,
И дело спорится легко.

Увы, это кино, а в жизни этой
Нет легкого сюжета без проблем.
Период есть, но он такой невечный,
И новый поворот там, за углом.


Рецензии