Подозрение

 В мужиках недоброе таится
 В тех,кто избегает игр,вина,
 Женщин сторонится,их боится
 И бесед застольных до утра.

 Или тяжело они больны
 И живут в плену причин мешающих,
 Или в своём выборе вольны,
 Втайне ненавидя окружающих.


Рецензии