Противоречие

Отрава   начинается   от   Ра.
От   погруженья   в   тайну   золотого.
Попыток   обрести   и   молвить   слово,
звуча   в   осколках 
от - ра - же - ни - я.
А   слово,   словно   щедрая   рука ,
дает   возможность   пробовать.  Доступно
и   все   ж   неуловимо.  Если   трупно
его   не   приколотят   на   века.
 
Тогда   мутнеет   взор,   теряем   слух.
И   многоликий   свет   для  нас   потух.


Рецензии