Шквал

Мантией света сполох упругий -
Шквал, весноносец-гарант,
Впрямь корабли приземлились за вьюгой,
Звёздно-вселенский десант.

Гипербореи, атланты, друиды?
Связкой таинственных рас,
Здесь уж никто никого не обидит,
И ни один - не предаст.

Встанут горою, стеною - не меньше,
С звездных вернувшись чужбин,
Станут страною счастливейших женщин,
И величайших мужчин.

©


Рецензии