Мне хочется

Мне нравится, как падают снежинки,
Как кружатся под светом фонарей,
Красивая, волшебная картинка,...
Приоткрывает в детство наше дверь

И хочется поверить снова в чудо,
В Снегурку, в Дед Мороза и в судьбу,
Что, все равно, счастливою я буду
И место для души своей найду

Мне нравится на снег смотреть, летящий
И лёгкой становиться вместе с ним...
Ведь можно возвращаться в детство чаще
И улыбаться близким и родным

Мне хочется на миг остановиться
И помахать наверх... туда... рукой.
Подольше белый снег, пускай, кружится,
Душе даря божественный покой


Рецензии