На станции Турист

Бывал ли ты на станции Турист
Когда в душе тоска и в сердце просинь
Там воздух   несказанно очень чист и в Подмосковье
Вновь приходит осень
Возьмёшь палатку и рюкзак  и ты в пути
И побредешь тропинами лесными
С друзьями легче как- то всеж идти
В дороге вечно будем молодыми
Костер давно горит в глуши  лесов
Гитара все играет  и играет
И слышно много  детских голосов
А они не пепси, а дорогу в жизни  этой выбирают
Бывал ли ты на станции Турист
Когда в душе твоей закралась просинь
Упал на землю  снова жёлтый лист
И в Подмосковье  наступает  осень...


Рецензии
Очень романтично, так и тянет в поход

Татьяна Попова 33   07.05.2024 23:07     Заявить о нарушении