Как редко

Мы редко прощенье просим,
У близких людей, родных..
И часто обиды носим
В сердцах своих ледяных

Порою не замечаем,
Как словом вонзаем в грудь,
Мы, словно, в игру играем
Кто сможет перетянуть

А что друг о друге знаем?
Нам некогда в глубину,
Одних на других меняем,
Повесив на них вину

Мы в масках теперь.. недаром..
Прикрыл наши рты Господь,
Нам всем, молодым и старым
Стать бы добрее хоть

Как редко прощенье просим,
У близких, друзей, родных,
А после  с собой уносим,
Оставив их здесь одних


Рецензии