Детство

Хочу туда, где ласковый рассвет,
Где, даже, дождик по другому льётся,
Где из ромашек, собранный букет,
Любимой маме сразу достается

Где можно корку хлеба откусить,
Она вкуснее будет шоколада...
Хочу ещё раз, время то вкусить,
Моей душе, похоже, это надо

Хочу туда, где поле васильков,
И где вдоль речки, тянется тропинка,
Под серой тенью быстрых облаков
Травы коснётся ветер неведимка

Где позовут на завтрак, на обед,
И будут ждать еду подогревая,
Пока за домом прячешь свой секрет,
Руками землю в ямку насыпая

Хочу туда, где дружба навсегда,
Где с лицемерьем даже не знакома,
Где в угол встать..огромная беда...
И море  счастья, когда мама дома


Рецензии