Памяти Василия Ланового

Ну кто сказал, что звезды гаснут?
Они не гаснут никогда....
И беспокоится напрасно,
Пока на небе облака

Подует ветер...и разгонит...
Седые, пышные холмы
Звезду увидев, каждый вспомнит,
С кем попрощались сейчас мы

Ну кто сказал, что звезды гаснут?
Они...на небе будут жить,
Сиять оттуда светом ясным....
Над нами медленно кружить


Рецензии