Как получится

Мне девушка машет с балкона,
А кто она - даже не знаю.
Наверно - одна из тех многих знакомых,
Которых не запоминают.
Наверно - она мне дарила
В одну из ночей наслажденье...
А, впрочем, - не важно, что было - то было.
Теперь не имеет значенья.
Сейчас я свободен, как птица.
Не знаю, чем лучше заняться.
И если она не захочет спуститься,
То я ведь могу и подняться.
Она хороша, между прочим!
Не помню её - что ж такого.
А если знакомы - союз наш упрочим,
Я в этом не вижу плохого.


Рецензии