Мои комплексы

Почему-то мне хочется петь,
Забывая, что петь не умею,
Петь без слуха и голоса, ведь
Очень странно,
Я густо краснею,
Почему-то мне хочется петь!

Просто, сложенными крылами
Защищается в теле душа,
Не порезаться чтобы словами,
Схоронилась внутри, не дыша.

Просто сердце, израненной птицей,
Замирает, предвидя запрет,
Так печально, боится раскрыться
И услышать, бездушное - "нет".

Почему-то мне хочется петь,
Раскрывая пространство и время,
Петь без слуха и голоса, ведь
Надо как-то нести это бремя,

Почему-то мне нужно взлететь...


Рецензии
Значит Вы влюблены!
То мелодии Вашей души...

С Улыбкой..

Рус Любомир   22.12.2021 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,я действительно влюблена в жизнь.Вам Всех Благ!

Елена Елизарова 3   22.12.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.