Zohre 67 - одни -

Все уходят когда-то.
И мы тоже уйдём.
Разве мы виноваты,
Что мы были вдвоём?

А теперь разлучили
Нас с тобой на года.
Облака в небе плыли,
Словно наша судьба.

Как легки и холодны,
Как прекрасны они.
Так мы были свободны,
Так мы были одни!

Все уходят когда-то.
И мы тоже уйдём.
Разве мы виноваты,
Что мы были вдвоём?


Рецензии