Ох, эти лунные ночи,

Ох, эти лунные ночи,
в Небе звезды сверкают,
ты, любил меня очень,
я часто всё вспоминаю.

Ты, любил меня, нежил,
цветы, подарки дарил,
как никто, был ты, вежлив,
и наши чувства ценил.

Наслаждаясь любовью,
мы обо всём забывали,
был ты, счастлив со мною,
куда ж, те, чувства пропали?

Может к звёздам взлетели,
чтоб мерцать вместе с ними,
быть мы вместе хотели,
но, вдруг, стали чужими?
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2021г


Рецензии