О настоящем

Благославляю ночь, ушла, -
колечком мне,
Прошу, о день!
Мне стань проводником,
Опять весна в объятиях Телецкого,
Иглой снежинки - робким мотыльком...
Перевернуть страничку и не мучиться,
Сомнений рой - на ветер-ледолом,
Здесь невозможно не поверить в лучшее,
И невозможно плакать о ином...


Рецензии