А стихи ведь живые

А стихи, ведь, живые тоже,
Они дышат, я слышу как,
Прожигают сердца, похоже..
Слово, это же, не пустяк

Они вместе со мною плачут,
И смеются, когда смешно,
Они чувствуют душу, значит,
До меня, вдруг, сейчас дошло,

А стихи, ведь, живые тоже,
Робко делают каждый шаг,
Хоть ни  ручек у них, не ножек,
А летают со мной в небесах

Заболтают... они умеют...
Всё внимание перетянуть,
Растревожат... .. когда согреют...
Могут веру в себя вернуть

А стихи, ведь, живые тоже....
Где то в сердце моем живут,
Улыбнись, дорогой прохожий,
Раз ты, вдруг, оказался тут


Рецензии