Ты мне нужен... 13. 08. 2020

Мой сладкий ты мне нужен очень,
Когда бушует стужа за окном.
Прижаться хочется так крепко,
Согретой быть твоим теплом.

Когда находимся в дали,
И расставания час так близок.
Бушует ураган внутри,
И замерзает сердце словно лёд.

И мысли крутятся:
Тебя я потеряла навсегда.
Не будет смеха твоего
Зеленых глаз искристых.

Метелью все холодной заметет,
Весна здесь больше не живет.
Не расцветут цветы в душе
И солнцем не согрета песня.

Как пеплом покрывается земля
Нет больше радости и света.
Уходят дни тобою я согрета
И холодит помятая кровать.

Не хочется мне больше спать,
Я вижу сумрак или мрак.
Подкрадывается тихо он,
И меня клонит в вечный сон.
13.08.2020


Рецензии