Фонарик

    А где-то далеко есть маленький фонарик,
    пусть светит он давно уже не для меня...
    Он добрый, тёплый свет кому-то снова дарит,
    меня на дне души и в памяти храня...

    За далью вёрст и лет, во тьме его не видно,
    ведь с давних пор воды немало утекло.
    Но мне теперь совсем ни капли не обидно,
    что светит он другим... Мне от него светло.


Рецензии
Отболела, освободилась от тяжести душа,
И вновь запела: жизнь, как ты всё же хороша.
Приятный позитив.

Татьяна Форос   25.09.2021 21:11     Заявить о нарушении
спасибо !

Сергей Исаков   26.09.2021 08:16   Заявить о нарушении