Твои глаза

Верю, что глаза твои не лгут,
Взгляд правдив, не может быть ошибки.
Но любовь всегда великий труд,
Что бы целым сделать половинки.

Затаилась истина в глазах,
Отразится в них бродяга лучик.
Может скрыться ложь в любых словах,
Закрывают Солнце часто тучки.

Истина всплывёт со дна души,
И в глазах мелькнёт немым вопросом.
Загрызут тебя сомнений вши,
Сердце будет ныть гнилой занозой.

Не сравним ни с чем красивый взгляд,
Макияж в таких делах бессилен.
Мудрость мира в нём, смертельный яд,
Свет любимых глаз для нас всесилен.

Нежный лунный свет и блики звёзд,
Поцелуев, тысячи - награда.
До души твоей воздушный мост,
Наполняет сердце счастье, радость.

Светятся любовью добротой,
Спрятался в ресницах лучик счастья.
Связаны навек одной судьбой,
Вместе будем в бурю и ненастье.

У прибоя ласковая грусть,
Там в глазах глубины океана.
Крапинки в них знаю наизусть,
Брызги волн и вечная нирвана.

Радости, любви в глазах слеза,
Отразился в них простой соринкой.
Вытащить меня из них нельзя,
К сердцу твоему ведёт тропинка.

24.03.2021 г.              АС


Рецензии