Лебеди, раки, щуки

Это на фото не снять.
Это надо глазами смотреть:
Как уносит убогая гладь
Моё прошлое, чтобы стереть

Моё будущее - на весу
В рюкзаке у слепого осла
Незастегнутом на ветру
Рассыпается прахом зола.

Моё нынешнее - колея,
Развезенная шагом весны,
А повозку веду не я,
Лебеди, раки, щуки - ослы.


Рецензии