Ты торопишься

Ты торопишься, вечно куда-то торопишься,
Будто узнала дату смерти.
Мне тебя так одернуть, за руку взяв, хочется,
Выволочь из круговерти,

Вывести за пределы экспресса времени,
Сковать тебя в теплом объятии,
Снять с тебя тяжесть, ноги из стремени,
И подолгу смотреть на закаты.

Тихо, медленно рассказывать сказки,
Ни про сегодня, ни про вчера.
Не предавать эту ласку огласске.
Ты свободна. Время - тюрьма


Рецензии