Счастливая!

В этом мире - огромном,обветренном -
Ходим мы по орбитам своим.
Ах, как трудно случайно, специально ли
В суете повстречаться двоим.

Повстречаться, друг друга взять за руки
И в глаза посмотреть в тишине.
Я, поверьте, такая счастливая -
Повезло, повезло в этом мне!

Ты такой....Я не знаю названия!
Дорогой, неземной, только мой!
Я хочу долго жить и состариться
Мой любимый, рядом с тобой.

Каждый день говорить: «Ты - мой суженый!
Самый близкий и самый родной.»
И куда б тебя жизнь не забросила,
Мы отправимся вслед за тобой.

Мы - семья. И вот этим всё сказано.
Ты - судьба, ты и муж, и отец.
Самый лучший, добрый, заботливый.
Ты во всём у меня молодец!

Стихотворение написано по просьбе племянницы ( для её мужа) от её имени.


Рецензии
Готовый тост на юбилей! Супер!

Пеьр Гусев   28.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
Так и есть!Точно подмечено!)

Вера Ширшова   28.03.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.