Фартовый

Грохот в поле ружейный и звон,
У Охотников явный облом.
Рассекая бурьян на ходу,
Заяц мчится ругая судьбу.

Он бывалый, и степь его дом!
Временами бывает, "пардон"...
Сквозь дырявые уши видна
Всё ж, счастливая, парня, судьба.

У Фартового свой талисман.
А какой, он не знает и сам ...
Ему крупно по жизни везёт,
И дай Бог, пусть и дальше живёт.


Рецензии