Просто жить... 12. 08. 2020

Понять хочу, кому обязаны мы в этом мире,
И почему за нас решают, быть или не быть.
И неужели нету в нас той силы,
Что заставляет просто жить.
 
Жить так, чтобы внутри все пело,
Чтоб радостен был каждый день.
И не оглядываясь на других,
Не думать, чем я хуже их.

Не думать где мораль начало,
Где совести находится конец.
Что бы она нас тихо не съедала,
Когда всему придет конец.

Сбежать из общества, где осуждают веру,
Уйти из комнаты, которая гнетет.
Забыться и спросить у Бога -
"А где свобода у людей растет.

Где счастье продаётся, понимание,
И где висит забытое тепло.
Где можно взять нам процветание,
Где можно выкинуть все зло."

Хочу уйти я от душевного страданья,
От совести, что мучает грызя.
Хочу забытого познания,
Что я себе еще нужна.
12.08.2020


Рецензии