О ботинках

Грязные ботинки,
Честные стихи.
По мечте поминки,
Пьянки по любви.
Не спеши, дорога,
Не зови, причал.
Покопчу немного -
Будет мадригал
О прекрасной даме,
Взгляд чей не забыт.
Как её прозвали?
Точно же - Лилит!
СкАжите: неправда,
Музой ей не быть.
И звучит нескладно
Демонов любить.
Я же не отвечу -
Спорить не с руки.
Грязь ботинки лечит,
Пишутся стихи...


Рецензии