Кот сидит у порога...

Кот сидит у порога,
Неслышно хвостом шевеля,
Потеплело немного,
По-прежнему кружит Земля
И рассвет за рассветом
Всё раньше - весна настаёт,
А под вечер об этом
Влюблённое сердце поёт.
Но никто не подумал -
А, может быть, нужно коту
В этот ласковый день
Воплотить своей жизни мечту.
Миг за мигом теплеет,
По-прежнему кружит Земля.
Кот сидит у порога,
Неспешно хвостом шевеля...


Рецензии