Амон один в темноте

Амон один в темноте
Смахнул нельющийся пот.
В пересеченьи систем,
На дне вселенских высот.

И ярким солнцем с утра
Через три тысячи лет
Всем явлен был Амон Ра,
Кто дожидался рассвет.


Рецензии