Просто

Наступает весна, и рано
Слышно карканье воронья.
Этот звук проникает в рану.
Это просто я... Просто я.
По утрам от рассвета странно:
Почему так светло? Стекло
Этот свет пропускает в рану,
И становится в ней тепло.
Я однажды растаю. Кану
В память прошлого. Не тая,
Что на сердце горела рана.
Это просто я...Просто я.


Рецензии