Случай

НАс с тобой познакомил случай.
ТАнцы, музыка, жизнь без края.
ШАрм твой - странный, зовущий, жгучий.
ТЫ прекрасна, как солнце мая.
ПРаздник кончен. Скажу: До встречи.
нЕ могу я с тобой проститься.
Луч заката окрасил вечер.
ЕСТЬ в тебе волшебства частица.


Рецензии