Замкадье

"В непроходимый лес вломишься проходимцем –
не засыпай в золе, чтобы переродиться.
Не пробивай на рык темень остывшей чащи.
Не разводи костры, не собирай неспящих".
Басти Родригес.

ЗАМКАДье

В непроходимый лес, словно в клозет на принцип,
В чащу кривых осин, (где бы мне удавиться)?
Так вот, который день, раза два-три не чаще,
Что с меня взять, да я, "трёкнутый" и пропащий...
Ангел Хранитель пьёт, ратуя о высоком,
А протрезвев орёт: "скоро ты, вышли сроки"....
Я ему: "ты не блей, чуть потерпи, мой друже,
Я ж говорил тебе, пойло не жрать из лужи".
С древних сугробов, жуть, тянет мертвецким хладом,
Зря там зарыл пузырь, помнишь где, буду гадом!
Не мельтеши в глазах, мне ль до любви мой" бимбо",
Что мне твои рога, коли они без нимба.
Куча-мала, курган, оригинальный фьюжен,
Трупы врагов схарчат волки на званый ужин,
К дохлым врагам в душе, нет ни добра, ни злости,
Чокнемся на помин, там где белеют кости

Урбан на поводке, гонит неон по венам,
Всё, что замкадьем - бред, трётся расхожим мемом.
За кольцевой в тоске, разные мани, вани,
Наш мегаполис рай, сказочный бестиарий.
Про облепиху, цыц, что-то она не штырит,
Фугу - куда мощней, а натощак, как клинит.
Если уж есть сырцом, долго ли до суккуба,
В этом лесу грибы, самым пикантным блюдом.
Ширится ведьмин круг, алым горят поганки,
Завтра с тобою в лес, тронемся спозаранку.
Ни героин, ни кокс, даже мастырка плана -
Нахрен идут... Грибы, будут лесною манной.
В. И. Ч.


Рецензии
青木ヶ原

только визу надо и на билет хотя бы в один конец.

Дима Пучков   15.05.2022 22:20     Заявить о нарушении
Димас, я до сих от ткда не вернулся ( и я не шучу)...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   15.05.2022 23:06   Заявить о нарушении
Если встретишь Дона Хуана, предавай привет.

Дима Пучков   15.05.2022 23:20   Заявить о нарушении
у тебя сколько время?

Дима Пучков   15.05.2022 23:25   Заявить о нарушении
в впотьмах шара___ся

Дима Пучков   15.05.2022 23:41   Заявить о нарушении
не вернулся, я так понял на струне не на гормоне ходят зомби по стране, если капельку серьёзней а не вилой по воде

Дима Пучков   16.05.2022 05:38   Заявить о нарушении