Я вижу дождь

Утонуло в облаках
И запуталось в силках
Солнце.
Все силки те голубые -
Прорези живые.
То закроют небеса,
То ослепят белизной
Над землею.
И зигзагами дождя
Вся покроется земля
Как слезою.


Рецензии