Год быка 1997

Эта ночь необычна, волшебна, чудна.
Льются с громким шипением реки вина.
Слышны тосты за счастье и крики: До дна!
И со звёздами в танце кружится Луна.
И жонглирует праздник ярким светом огней,
И целуют девчонок миллионы парней,
И бросает подарки Санта-Клаус с саней.
А на улице вьюга всё сильней и сильней.
Лунный свет пробивает себе путь в облаках.
Отражается время в свечных огоньках.
Вся земля, словно в шубе, в ярко-белых снегах.
Красный Бык поднимает новый год на рогах!


Рецензии