С Днём рожденья, моя ученица! Авторская песня

1 куплет.

С Днём рожденья тебя поздравляю,
Ученица моя от души
И уроки свои вспоминаю,
Когда были Вы все малыши.
Когда вместе с тобой мы общались
В школе, в классе и дома подчас.
Этот свет, он из детства далёкий,
Но он в сердце моём не погас.

Припев:

А День рожденья,твой День рожденья!
Он весь любовью озарён.
Друзья , родные, все дорогие,
И каждый, каждый в тебя влюблён.
Ты, как царица-ученица,
Подруга верная ,жена и мать.
И как тобою мне не гордиться,
И слов красивых, как не сказать.

2 куплет.

Я с любовью большой, материнской,
Посылаю букет ярких фраз.
Всей душою своею желаю,
Чтобы праздником был каждый час.
Пусть твои дорогие мужчины
Нежно любят,хранят, берегут,
Пусть тебя, каждый день в этом мире
Лишь приятные новости ждут.

Припев тот же.

25. 03. 2021.
Песню посвящаю своей ученице,Разливаевой (Дружининой)Евгении.
город Урюпинск.


Рецензии