Воздух свежий, счастья ветер

Воздух свежий, счастья ветер
мне напомнил о былом.
Лунный свет так ярко светел
за моим родным окном.
Открываю я окошко,
руки трепетно дрожат,
Что неслась я по дорожке,
точно знаю невпопад.
Юность снова на пороге,
её запах мне знаком.
Словно, что - то поперхнулось
в горле - горлышке моём.


Рецензии