Весна проснулась...

Февраль ушел, забыв проститься,
Теплом разбужена Весна.
И удивляется девица:
Где снег?! Земля обнажена...

Нет ни сосулек, ни капели,
Снег залежалый только в рвах.
Синички  весело запели,
Набухли почки на кустах.

Сияет солнышко лучами,
Подснежники цветут в лесу.
Река, разбужена ручьями,
Встречает девицу- красу.

В лазури неба голубого
Ее прекрасный чистый взгляд,
Одарит нежностью любого,
Ей стар и млад бывает рад.

Весна  несет любовь и нежность,
Она лекарство для души,
Присуща  деве  безмятежность.
Весне  навстречу поспеши!

 


Рецензии