Тонущий человек

О, мой тонущий человек,
Протяни ж мне холодную руку,
Ты живешь здесь не один век,
Светишь в небе, несчастному другу.

О, мой тонущий человек,
Не гаси в себе огненный жар,
Не закрывай старых век,
Ты имеешь сердечный дар.

О, мой тонущий человек,
Мы с тобой попадаем в тлен.
Временной ощущая бег,
В нетерпении ждем перемен.

О, мой тонущий человек,
В одиночестве нет печали,
Это буйство безумных рек,
Мыслей на старом причале.


Рецензии