Улетают из гнезда детки

Улетает из гнезда птица,
Без сомнений и большой опаски,
Не успела птица вдоволь напиться
Материнской и отцовской ласки.

Не хватает птице воздуха и духа,
Отцепиться от родимой ветки,
Счастье слепо иногда и глухо,
Улетают из гнезда детки,

Сердце болью пронизает нАсквозь,
От сознания, что больше не рядом,
И любимые родные глазки,
Провожают торопливым взглядом.

С уважением к её чувствам,
И в смятении, но все же в вере,
Я надеюсь, хоть и мне грустно,
Наступило и её время.


Рецензии