но, всё иное с ломтиком, когда-то...

…весна со снегом …
дух её весенний
скорей похож на странный зимний вздох,
ведь сколько в этом мире  потрясений
вернулось к людям  из других эпох:
болезни
обновляют часто сводки,
меняют
города свои цвета,погоду удивляя как погодки
кто в климате нездешнем вырастал,
  .....
весна живая
нет в ней экспонатов, в ней каждый миг лучом обогащён
и всё иное с "ломтиком"….когда-то-
в периоды
всей жизни заточён…


Рецензии