Люблю светящихся людей!

Люблю светящихся людей
Чтоб душа и сердце на распашку.
Так выбираю я  друзей.
Не тех, что улыбаются в натяжку.   
А тех, что ярко освещают путь.
Указав верную дорогу.
Не дав с  пути отчаянно свернуть
Придя тихонько на подмогу.
Люблю тех, что слушают и слышат.
Всегда поймут, простят и не осудят
Тех, что в такт со мною всегда дышат
Что в трудный час я знаю, рядом будут.
Люблю таких, что сплетен не приемлют,
Что верят до последнего в меня.
Тех, что идей моих не обесценят,
Грехов земных мне не припишут зря.
С такими мне  спокойно и легко!
Такие окрыляют без труда.
С такими мне всегда, всегда тепло.    
Такими управляет доброта.   

Автор: Татьяна Меделян
25.03.2021
   



   



 


 
         


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна, сразу хочется соответствовать))...
С уважением,

Галина Харитоненко Анкута   18.04.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что понравилось!)

Татьяна Меделян   16.06.2021 07:01   Заявить о нарушении