Радостное горе

Ах, радостное горе, счастливая тоска..
Такое настроение преследует, сполна
Наполняя мою личность, заставляя восклицать!
Не нужно знать всю ироничность,
Чтобы понимать, насколько сильно я люблю страдать.


Рецензии