Пушистик

 К нам пушистик с буквой П,
 Хочет заявиться.
 Потому что ввп,
 Может обнулиться.

 Государь Всея Руси,
 Выскажет конечно.
 -На мотайте на усы,
 -Я у вас навечно.

 И ещё добавит -Ша!
 -Каждому воздастся.
 -Сразу с маской на ушах,
 -Будете рождаться.

 От глаголов этих сам,
 Даже не попятится.
 Хорошо на маски нам,
 Не придётся тратиться.

 Доллар с евро пастями,
 В новостях пороются.
 И от чёрной зависти,
 Тазиком накроются.

 Рубль сверху за победу,
 Спляшет и оттянется.
 Только нам от этого,
 Мало что достанется.

 Государева рука,
 Волшебство да мистика.
 Это он наверняка,
 Прикормил пушистика.


Рецензии