Призрачный билетик

Я отреагировала скверно -
Образец прохожего из сквера,
Если в виртуале мы знакомы,
То легко мне погрузиться в кому,
Летаргию, кокон, неувязку,
А придет весна, наступит сказка,
Но уже совсем-совсем другая,
Уезжаю поздно на трамвае,
Три копейки - призрачный билетик,
Газировка в городе - все лето,
И один стакан на населенье,
А на лицах - счастье и везенье.
Разбежались, я спешу домой,
Возвращаюсь летом и зимой
На Юнусабад в свою квартиру,
Слава Богу! Всё, стены -четыре.


Рецензии