Адский сад

Так много лет прошло после разлуки.
Зачем же я, как много лет назад,
Попасть пытаюсь в свой волшебный сад,
Не внемля логике и жизненной науке,
Меж прутьями колючими оград
В ушедшее протягивая руки?

Поют там птицы, день встречая летний,
Цветов пьянит  волшебный аромат,
И грёзы юности, как самый сладкий яд,
Несут свои немыслимые бредни.
Как выкорчевать этот адский сад,
Когда он для меня приют последний?

25.03.21г


Рецензии
Ой, от прошлого не убежать, оно нас преследует до конца жизни.

Изольда Тибилова 2   30.05.2021 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.