Незнакомке

Ты элегантна, как фотомодель.
Всё при тебе - красота и манеры.
Ты грациозна, стройна, как газель.
Ласкова, но и дика, как пантера.
Ночь, словно шаль, у тебя на плечах;
Бисером звёздным усыпаны складки.
В мягких таинственных звёздных лучах
Плавны движенья и контуры гладки.
Лунные блики в твоих волосах
Слабо мерцают обманчивым светом.
Искра смущения тает в глазах...
Ты так прекрасна... Ты знаешь об  этом?


Рецензии