Другая

Ты, однажды, проснёшься другая,
За окном будет снег идти,
Память, медленно, жизнь листая,
Тихо скажет, вдруг:" отпусти...."

Ты закроешь глаза, чтоб снова
Время прошлого перебрать...
Ведь душа ещё не готова
Просыпаться... и не страдать...

Но, однажды... все по другому...
Вдруг, откроется пред тобой,
Это чувство тебе знакомо,
Ощущала девчонкой.. той...

Ты свободна!!! Без  обязательств!!!
За спиной, снова, два крыла!!!
В самой жизни такое счастье!!!
Как же много ты  проспала

Ты счастливой, однажды, проснёшься...
Пред тобой чистый лист опять,
Ручку взяв, ты себе улыбнешься...
И начнёшь эту жизнь писать....


Рецензии