Болтание по небу

Болтание по небу - занятие для сильных,
А телом или духом, Нет разницы, поверь.
Когда над облаками стоишь ты перед солнцем,
То кажется открытой тебе любая дверь.

Поют ли песню птицы, подыгрывает ветер,
Ты можешь просто слушать, а можешь подпевать.
Внизу под облаками есть у людей границы.
Болтающимся в небе на это наплевать.

Болтание по небу - занятие для слабых,
Для самых нищих духом, а также богачей.
Когда над облаками стоишь ты перед солнцем,
Оно не пожалеет для тебя своих лучей.


Рецензии